【移联通信】快乐随行·2018年英德欢乐游

移联通信 2018-09-13

2018年9月8日,我们告别了城市的喧嚣,丢掉了工作的压力,来到了素有广东最美丽乡村之称的英德。此时围绕在我们身边的只有碧海蓝天、青山绿水、繁花似锦的撩人美色。接下来,就让我们带着愉悦的心情一起来欣赏这大好风光,体验刺激有趣的娱乐项目吧。

移联英德欢乐游
 
01
乘坐游船游览浈阳峡。浈阳峡以其“秀、奇、险、幻”而闻名,两岸奇峰耸立,峭壁险峻,水势汹涌。“来来来,我们一起来张合影吧!”
 
移联通信英德欢乐游
 
02
穿行于如画的喀斯特地貌峰林之中,两岸是常年郁郁葱葱竹林、草木及悦目的田野。坐在竹筏上顺水漂流,仿佛置身于山水之间,流连于田园风光,享受着大自然所赐予的美好。
 
移联英德欢乐游
03
BIG,雅量非凡,有木有
 
移联通信英德欢乐游
移联通信英德欢乐游
移联英德欢乐游
 

04
老虎谷暗河漂流,坐上橡皮艇惊险与清凉无时不刻的刺激着我们身上的每一个细胞,每一声尖叫都充满了情怀,对方狼狈的样子也成了我们漂途中的笑点,刺激惊险的洞漂是以前从未体验过的。
 
移联通信英德欢乐游

05
小盆友给本次旅程添加了童真的味道!
 
移联通信英德欢乐游

06
花絮,夜间的火车时代,仿古气息的建筑群,沧桑又有现代感。
 
移联通信英德欢乐游
 
07
旅行不只是为了抵达目的地,更是为了享受旅途中我们在一起的种种乐趣。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在年轻,就让我们并肩携手、不离不弃向美好的未来前行吧。
移联英德欢乐游
 

--THE END--



粤ICP备09092858号-1
深圳市移联通信技术有限责任公司 营销部

Copyright © 2004-2018